21 febbraio 2013

La Nocciola di Giffoni va ai mondiali di sci di fondo

18

Anche la Nocciola di Giffoni Igp prenderà parte ai Campionati Mondiali di Sci di Fondo, in programma da oggi e fino al 3 marzo prossimo a Cavalese, in Val di Fiemme. Anche questa eccellenza campana rientra infatti nell’ampio paniere che Coldiretti ha organizzato per questa occasione, con l’obiettivo di promuovere diverse tipicità agroalimentari provenienti da tutte le regioni d’Italia. In particolare, questa iniziativa è già stata ribattezzata “il più grande farmer market d’Europa”, dal momento che sarà possibile degustare le diverse specialità tramite un percorso che partirà dalla presentazione dei prodotti tipici delle varie regioni italiane fino all’ospitalità degli agriturismi del circuito di Campagna Amica. “E’ un evento importante per la provincia di Salerno – sottolinea il presidente provinciale di Coldiretti, Vittorio Sangiorgio – per far conoscere ad un vasto pubblico internazionale prodotti di eccellenza del nostro territorio. In questo modo prosegue e si rafforza il progetto di filiera agricola tutta italiana di Coldiretti, che ha come obiettivo la valorizzazione del vero made in Italy”.

Potrebbe interessarti anche