Le prugne californiane Sunsweet si confermano sempre più un alimento salutare per l’organismo. Si è infatti svolta durante la scorsa settimana la seconda edizione del Premio della Cucina per Roma Capitale. Il prestigioso riconoscimento, ideato dal Presidente dell’Assemblea Capitolina On. Marco Pomarici e dal Presidente della Federazione Italiana Cuochi Lazio, Alessandro Circiello, è nato per promuovere i principi della corretta alimentazione intesa come stile di vita. Un intero spazio, nel corso dell’evento, è stato dedicato proprio alle dolcissime prugne californiane Sunsweet, presenti nel buffet come ingrediente e ideali anche come snack. Proprio le prugne erano infatti perfettamente in linea con questa iniziativa sulla sana alimentazione, essendo naturalmente prive di grassi e costituendo al contempo una buona fonte di vitamina K, potassio, vitamina B6, rame e manganese. Tra gli intervenuti al Premio della Cucina per Roma Capitale, non sono mancati il Direttore Generale del Ministero per la Salute Silvio Borrello, il Presidente della Società Italiana Scienza dell’Alimentazione Pietro Migliaccio, Andrea Ghiselli dell’Istituto Nazionale Ricerca Alimenti e Nutrizione e il Direttore Sanitario dell’Ospedale Fatebenefratelli, Maurizio Ferrante.
26 giugno 2012
Le prugne della California conquistano Roma
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