09 aprile 2014

Mandrile Melis “brilla” al Vinitaly

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Tra le aziende espositrici di Sol&Agrifood, il salone dell’agroalimentare di qualità che si svolge contestualmente al Vinitaly e che si chiuderà questo pomeriggio, ha riscosso numerosi apprezzamenti anche Mandrile Melis, azienda di Fossano (CN) specializzata da oltre quarant’anni nella produzione di praline al cioccolato. Cristina Melis, socia titolare dell’azienda, ha spiegato: “A Sol&Agrifood abbiamo presentato oltre 45 gusti diversi di praline, tra cui le classiche alla nocciola e cioccolato fondente e alla nocciola e cioccolato al latte, sempre molto apprezzate. Abbiamo anche una piccola torta da 3 etti alla nocciola e cioccolato, anch’essa in versione fondente o al latte. Siamo molto attenti nella selezione di prodotti di alta qualità per le nostre praline – continua la Melis – tanto che per la nocciola, ad esempio, utilizziamo solo Nocciola Piemonte IGP”. E non solo: tra le numerose referenze dell’azienda, non manca anche un “omaggio” ai vini piemontesi, con cuneesi al Barolo Chinato e al Moscato d’Asti. Da non dimenticare, infine, anche il “cioccogrissino”, il classico rubatà piemontese ricoperto di cioccolato al latte o fondente.

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