E’ stata inaugurata in questi giorni in via Oberdan a Latina “Mukka Self”, il primo esempio di gelateria fai-da-te di tutto il Lazio. Il progetto nasce da un’idea di un gruppo di amici, decisi a proporre ai consumatori pontini un sistema di gelateria completamente rinnovato nella forma, ma non nei contenuti, in grado di applicare le nuove tecnologie al gelato artigianale. Il funzionamento è molto semplice: il cliente si prende la coppetta desiderata, la mette sotto al dispenser, abbassa la leva e prende il gelato che vuole. Il peso finale determina il prezzo. Le materie prime utilizzate in questa gelateria mirano ad offrire un gelato di alta qualità, grazie all’impiego di prodotti come latte fresco del caseificio Alveti e Camusi di Borgo Podgora (LT), puro Pistacchio di Sicilia, Nocciola Piemonte IGP delle Langhe, cioccolato fondente monorigine di Santo Domingo. “Ognuno – spiegano gli imprenditori di Mukka Self in una nota – può combinare da solo i propri gusti preferiti, la quantità di prodotto da versare, aggiungere le numerosissime guarnizioni disponibili, dalla frutta fresca alle caramelle, dal cioccolato al muesli, dai cereali ai biscotti, dalle nocciole alle cialde”.
07 giugno 2013
Nasce Mukka Self, la gelateria “alla spina”
32