L’annunciato trasferimento dalla provincia di Isernia a quella di Caserta dell’azienda dolciaria DolceAmaro, guidata dall’imprenditore Claudio Papa, porterà investimenti anche nella produzione di nocciole e mandorle. La conferma è arrivata nei giorni scorsi durante la presentazione, presso la Camera di Commercio di Caserta, del progetto della nuova struttura produttiva, che dovrebbe estendersi per una superficie di circa 9.000 metri quadrati. Nelle intenzioni di Papa, infatti, è prevista anche la creazione di una “filiera agricola per produrre mandorle e nocciole”, in quanto elementi indispensabili per assicurare al completo tutta la gamma di prodotti dolciari della DolceAmaro. Il presidente della Camera di Commercio di Caserta, Tommaso De Simone, auspicando tempi ridotti dal punto di vista burocratico per portare a termine l’operazione, ha commentato: “Caserta è una terra ideale per investire. Di fronte a chi ha il coraggio di rischiare i propri soldi, noi abbiamo il dovere di adoperarci con tutti i mezzi di cui disponiamo perché l’investimento vada a buon fine”.
29 gennaio 2013
Nocciole e mandorle, la DolceAmaro investe
82