20 maggio 2020

Nocciole, Probios presenta la linea “Senza Zuccheri”

98

Probios, azienda toscana specializzata dal 1978 nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, lancia la nuova linea Senza Zuccheri, incentrata sulla proprietà dolcificante dell’eritritolo biologico, sostanza naturale estratta dal mais. All’interno di questa gamma ci sono tra l’altro i Frollini cacao e nocciole, senza zuccheri, con olio di girasole, senza olio di palma e vegan, in quanto senza latte e senza uova, nonché la Crema cacao e nocciole, senza zuccheri aggiunti (solo 1,6g/100g di zuccheri contenuti naturalmente), ottenuta con l’impiego di sole nocciole italiane, 100% vegan, con olio di girasole (senza olio di palma) e senza glutine, per tutti coloro che devono seguire una dieta a basso contenuto di zuccheri ma che non vogliono rinunciare ad una dolce coccola 100% biologica. Completano la linea le Ciambelline limone e zenzero, disponibili in confezione da 200g, i Thè bianco gusto pesca e Thè bianco gusto limone, i primi the’ biologici dolcificati con eritritolo sul mercato.

“La nuova linea di prodotti Probios Senza Zuccheri – spiega una nota aziendale – è pensata per soddisfare le esigenze dei consumatori che seguono una dieta a ridotto contenuto di zuccheri, senza mai tradire la promessa di proporre un biologico che non scende a compromessi con il gusto e la qualità”. Una campagna di comunicazione istituzionale accompagnerà il lancio della nuova gamma, composta da un’offerta pensata per non far rimpiangere la dolcezza ai consumatori più attenti al consumo di zuccheri fin dalla prima colazione.

Potrebbe interessarti anche