Noccioro, azienda di Avella (AV) specializzata nella produzione e lavorazione di nocciole irpine, ha lanciato in questi giorni Havana, una nuova crema spalmabile realizzata esclusivamente con le nocciole di propria produzione.
Nata da un’idea del titolare, Marco Maietta, “Noccioro Havana” fa il suo ingresso nell’innovativa categoria “Creme spalmabili alla nocciola alcoolate”. Noccioro Havana, in particolare, è una crema spalmabile a base di nocciola dal sapore piacevolmente arricchito dal rhum, a bassa gradazione (3,9 % Vol.), con un gusto rivoluzionario ed un packaging accattivante. Rivolgendosi ad un pubblico trasversale, dal giovane alla persona più matura, dal femminile al maschile ed aperto a nuove esperienze di gusto, da mangiare direttamente a cucchiaiate o da spalmare su qualsivoglia prodotto da forno, è un’alternativa alle classiche creme spalmabili oggi in commercio e si adatta a molteplici occasioni di consumo nell’arco della giornata. Disponibile nel formato da 250 grammi, Noccioro Havana si distingue per un packaging dal forte impatto estetico, costituito da un vasetto di design avvolto da carta naturale nera decorata da palme grigie appena percettibili e il nome del prodotto in rosso lucido con il gioco di caratteri tipico del brand Noccioro.