11 giugno 2019

Nuova trasferta londinese per Euro Company

62

Dopo la positiva esperienza del mese di marzo, Euro Company è ritornata a Londra. Dal 3 al 7 giugno scorsi, infatti, l’azienda specializzata nella lavorazione commercializzazione di prodotti a base di frutta secca ed essiccata ha allestito un proprio spazio degustazione all’ingresso dello store di Whole Foods Market in Piccadilly Circus, uno dei luoghi simbolo della capitale inglese. Per tutte e cinque le giornate lo chef Tomas Marfella ha realizzato originali ricette con i fermentini Cicioni e Fermè e il pubblico del grande market, amante degli alimenti biologici e naturali, ha così potuto assaggiare e apprezzare questi prodotti made in Italy, sempre più richiesti a livello internazionale. Una città cosmopolita come Londra ha rappresentato quindi per l’azienda di Godo di Russi (RA) un importante banco di prova per testare i propri prodotti.

“I fermentini – spiegano dall’azienda romagnola – sono una nuova categoria di alimenti che nascono dalla fermentazione di frutta secca e semi oleosi, con la sola aggiunta di acqua e sale. Euro Company, attenta alla salute delle persone e promotrice di uno stile di vita sano, si sta specializzando in questa tipologia di prodotti, sempre più richiesti da chi segue un regime alimentare privo di proteine animali, ma anche da chi è alla ricerca di nuovi sapori e abbinamenti gastronomici originali”. Per ulteriori informazioni: www.eurocompany.it

 

Potrebbe interessarti anche