Il Gruppo Besana parteciperà all’Innovation Award organizzato dall’INC (International Nut and Dried Fruit Council) a Budapest dal 20 al 22 di Maggio con 2 innovazioni riguardanti packaging e prodotti. 2 Nuovi packs e Shelf Ready Packaging (SRP – imballi secondari e soluzioni di packaging che puntano alla gestione più efficace degli spazi ridotti sulle scaffalature), per soddisfare il nuovo trend degli Snack-On-The-Go, in particolare della richiesta dei consumatori di porzioni singole innovative e versatili. Uno di forma ovale che può contenere da 50 a 70 gr di frutta secca, studiato per essere facilmente inserito nel porta bicchieri delle auto. L’ SRP è composto da 3 strati e conferisce al prodotto la migliore visibilità per soddisfare le esigenze dei retailers. Il secondo è un pacchetto tascabile che può contenere da 25 a 50 gr o dai 50 ai 100 gr in relazione alla grandezza del prodotto. L’SRP è stato realizzato per ottimizzare lo spazio negli scaffali e per essere facilmente esposto nelle corsie cassa dei supermercati. Il Gruppo Besana si presenterà al contest anche con 2 nuovi prodotti snack. Un mix di mandorle affumicate e noci macadamia, dove l’affumicatura avviene attraverso la combustione naturale del legno. Nocciole salate e caramellate, i cui frutti vengono tostati, caramellati col miele e salati, dando al prodotto un innovativo gusto tra il dolce e il salato.
19 maggio 2011
Nuovi packaging e frutta secca aromatizzata
32