05 marzo 2020

Ottima stagione e tante novità per Envy

67

Prosegue la stagione commerciale di envy™, la mela rossa dalla polpa dolce e croccante, commercializzata dai Consorzi altoatesini Vog e VI.P. Nella stagione 2019/20 sono state circa 5.300 le tonnellate della varietà club prodotta in Alto Adige.
La mela envy™ si colloca nel segmento delle mele supersweet, molto apprezzato dai consumatori europei. Di proprietà della neozelandese T&G Global, il marchio identifica i frutti di qualità della varietà Scilate, incrocio varietale tra Gala e Braeburn.


Le mele envy™ sono caratterizzate dal coloro rosso con invitanti striature, dalla polpa bianca e croccante e dal sapore deliziosamente dolce. Presentate sul mercato italiano nel 2016, hanno riscosso da subito pareri entusiasti. Ora che i quantitativi commerciali iniziano a essere rilevanti, i Consorzi Vog e VI.P stanno ampliando le attività promozionali volte a far conoscere questa nuova mela al pubblico finale.
Su diversi punti vendita della grande distribuzione saranno organizzate delle degustazioni per far assaporare tutta la dolcezza di envy™.
Prosegue inoltre il progetto di comunicazione che ha coinvolto un gruppo di food blogger, invitati a interpretare il gusto di envy™ in cucina. Da queste collaborazioni sono nate diverse ricette che verranno utilizzate sui canali social del brand e per realizzare un ricettario destinato ai consumatori.
Quest’anno è stata ampliata anche la versione in italiano del sito envyapple.com, pubblicato in otto lingue, per accogliere informazioni sempre più ricche e aggiornate sulla mela superdolce.
Tra le novità 2020 anche i nuovi pack per le envy™ biologiche, disponibili già per la stagione in corso.

Potrebbe interessarti anche