E’ uno stile che richiama da vicino la Belle Époque quello con cui l’azienda dolciaria Loison si presenta all’appuntamento della Pasqua 2018. In un elegante cofanetto che si ispira allo stile di quel periodo, Loison propone in particolare tre declinazioni di colombe pasquali: la Classica a.D. 1552, la Pesca e Nocciole e quella Amarena e Cannella. Tre sono anche i colori base per distinguere i differenti gusti: avorio per la Colomba Classica a.D. 1552, rosa fresco per la Colomba Pesca e Nocciole, verde vivo per la Colomba Amarena e Cannella.
“Le tonalità armoniche e la trama ramage floreale – spiegano dall’azienda – sono un delicato richiamo al risveglio della primavera, allo sbocciar dei fiori, al canto dei piccoli passeri accarezzati dai fiori e dai germogli appena spuntati. La collezione “Primavera” risveglia i sensi con i gusti Loison più gettonati della linea Top: Classica a.D. 1552, il gusto della tradizione garantito da sofficità impagabile e ricchezza di impasto; Pesca e Nocciole, un’esplosione di gusto, sapore e consistenza grazie alle pesche semicandite e al trionfo di nocciole Piemonte Igp; Amarena e Cannella, la grandezza del gusto fruttato assieme alle note speziate della cannella. Tutte nella versatile pezzatura da 750 grammi. Le Colombe della collezione Primavera fanno parte della linea Top, e sono preparate con latte, latte, burro e panna freschissimi, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta, sale marino integrale di Cervia e impreziosite dalla vaniglia Mananara del Madagascar (Presidio Slow Food)”.