Le eccellenze del territorio campano riunite in una deliziosa idea in vista dell’arrivo imminente della Pasqua. Pasta di mandorle al mandarino, albicocche del Vesuvio, mela Annurca e gocce di cioccolato: questa la nuova colomba del “Progetto Spesa”.
“Il nostro obiettivo è proprio quello di scovare i piccoli e semisconosciuti produttori del nostro immenso territorio e fare in modo che i loro prodotti genuini facciano parte della nostra spesa, recapitata direttamente a casa. Mangiare bene, vuol dire vivere bene nel rispetto della terra e dei suoi frutti”, ha chiarito l’ingegnere Giacinto Martone, artefice del Progetto Spesa.
Le colombe di “Progetto Spesa” sono realizzate avvalendosi di materie prime di assoluta qualità e grazie a metodi di lavorazione artigianali con lievitazioni che sfiorano le 30 ore. I sapori delle colombe proposti quest’anno sono una ricca e gustosa varietà: arancia e cioccolato; amarene e cioccolato; caffè e gocce di cioccolato dall’impasto scuro; gocce di cioccolato. Da non perdere anche la colomba eccellenze campane con pasta di mandorle aromatizzata al mandarino, albicocche del Vesuvio, mele annurche e gocce di cioccolato.
Il packaging si distingue per la sua molteplicità di colori piuttosto innovativi: una raffinata scatola verde che rievoca la natura e la primavera, avvolge il prodotto per esaltarne le caratteristiche. “Questo colore lo abbiamo scelto perché richiama la positività e la passione con la quale svolgiamo questo lavoro”, ha aggiunto Giacinto Martone.
Progetto Spesa presenta anche un “casatiello” rustico da consumarsi preferibilmente durante il corso della lunga giornata della Pasquetta. In più c'è anche la proposta delle classiche uova di cioccolato, alcune decisamente speciali come quella al croccantino di San Marco dei Cavoti.