Per la Pasqua 2025, il California prune board, in collaborazione con il maître chocolatier Stefano Collomb, presenta una novità deliziosa in limited edition: la colomba alle prugne della California. Questo dolce tradizionale, reinterpretato con l'aggiunta delle succose prugne della California, è l'ideale da regalare o da gustare in famiglia durante le festività.
La morbida consistenza delle prugne, naturalmente prive di grassi e senza zuccheri aggiunti, si fonde armoniosamente nell'impasto soffice della colomba, creando un equilibrio perfetto di sapori e consistenze.
La colomba alle prugne della California sarà disponibile presso la pasticceria-cioccolateria Chocolat di La Thuile in Valle d’Aosta e può essere ordinata sul sito o telefonicamente al numero 0165 884783, al prezzo di 19 euro.
Gli ingredienti
500 grammi di farina di frumento tipo 00, acqua, zucchero, burro, tuorlo d'uovo, lievito naturale, prugne della California (sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330), miele, sale, vaniglia, aromi. Glassato con: albume d’uovo, farina di mais, zucchero; farina di riso; farina di armelline; amido moditicato; aromi. Può contenere tracce di: soia, glutine, latte, frutta a guscio e uova.
Fonte: California prune board