02 ottobre 2014

Pere Emilia-Romagna Igp. Continua la promozione

38

Continua l’attività della campagna europea “Frutta & Verdura DOP e IGP” iniziativa finanziata dall’Unione Europea, dagli Stati promotori Italia, Spagna e Francia, e per la parte italiana anche dall’ATI (Consorzi della pera dell’Emilia-Romagna, della pesca/nettarina di Romagna e del radicchio di Treviso). Per l’Italia, dopo la campagna estiva di pesche e nettarine di Romagna IGP, si continua con la pera dell’Emilia-Romagna nelle sue sei differenti varietà riconosciute con l’indicazione geografica protetta: Abate Fetel, Conference, Decana del Comizio, William, Max Red Barlett e Kaiser.

Il 3, 4 e 5 ottobre al Festival Internazionale di Ferrara, il Consorzio della Pera IGP dell’Emilia Romagna oltre a essere sponsor sarà anche presente con uno stand e, per i più piccoli, con un laboratorio di educazione al cibo, alla coltivazione e alla cucina dal titolo “La spesa in cinque sensi”. Le attività di promozione, infine, continueranno per tutto il mese di novembre presso i principali punti vendita del gruppo Coop con la distribuzione di materiale informativo per permettere ai consumatori di scoprire tutto il sapore e i benefici di questo gustoso prodotto.

Potrebbe interessarti anche