11 giugno 2014

Porte aperte in Brio ai responsabili fresco di Coop Centrale Adriatica

59

Incrementare e consolidare il dialogo e la collaborazione tra produzione e distribuzione, approfondire i rapporti lavorativi esistenti e scambiarsi informazioni. Con questi obiettivi Brio Spa, realtà di riferimento nel panorama nazionale nella produzione e distribuzione di ortofrutta biologica – recentemente protagonista di un importante cambiamento nell’assetto societario ed organizzativo (vedi qui) – ha ospitato 60 responsabili dei reparti freschi di altrettanti punti vendita della centrale Adriatica dell’area Triveneto-Friuli Venezia Giulia di Coop Italia.

Il rapporto tra queste due realtà, leader nei rispettivi settori, è d’altronde consolidato da tempo, come la stessa Brio Spa ha sottolineato in una nota che illustra le due giornate – 21 maggio e 10 giugno – di formazione. “Coop Italia è stato uno dei primi partner di Brio e precursore nel canale della GDO: fin dai primi anni ‘90 ha creduto nel biologico, investendo energie e attenzioni nel comparto”. E d’altronde, i recenti dati più che positivi di tutta la linea di prodotti biologici a marchio Viviverde, che comprende anche l’ortofrutta, confermano l’andamento in grande crescita di questo comparto. Le due giornate di visita si sono svolte presso la sede operativa di Campagnola di Zevio (VR) e presso aziende agricole Filippi, Zenti e Bonadiman

Potrebbe interessarti anche