Pregel, azienda leader nella fornitura dei prodotti per la gelateria, ha presentato in questi giorni le sua nuove proposte per la primavera 2013. Accanto a sapori del tutto inediti come l’originalissimo Plasmon Sprint, creato sulla base del celebre biscotto per bambini, PreGel non abbandona la tradizione delle migliori Paste Classiche per la gelateria che, aggiunte alle basi, danno al gelato artigianale il gusto e la consistenza desiderati. Pistacchio Puro Verde Primavera e Nocciola Piemonte IGP sono quindi due nuove proposte: la prima, pura pasta di pistacchio 100%, regalerà al gelato il colore brillante e il sapore intenso dei migliori pistacchi, mentre la seconda (purissima pasta ottenuta dalle pregiate nocciole IGP del Piemonte, accuratamente selezionate e tostate) donerà alle preparazioni delle gelaterie il caratteristico sapore caldo ed avvolgente tipico di questo frutto. Accanto a queste novità, si registrano tre new entry anche per il brand Pino Pinguino, storico successo di Pregel: PinoPinguino Wafferino, ricco di pezzetti di wafer, PinoPinguino Bianco, con la struttura e la cremosità del PinoPinguino che si unisce al sapore avvolgente del cioccolato bianco, e PinoPinguino Nocciolino, con il sapore delicato della nocciola e la croccantezza delle granelle. Per ulteriori informazioni: www.pregel.com.
18 marzo 2013
Pregel presenta nuovi gusti
20