27 settembre 2018

Promozione europea frutta e verdura Dop e Igp, è il momento dell’Insalata di Lusia

69

Dal 4 ottobre l'Insalata di Lusia Igp, l'unica varietà di lattuga in Europa ad avere il marchio di qualità europeo, sarà protagonista delle attività di promozione che coinvolgono frutta e verdura Dop e Igp  finanziata dall’Unione Europea e, per la parte italiana, dai Consorzi della Pera dell’Emilia-Romagna (capo fila del progetto), dell’Asparago Verde d’Altedo IGP, della Ciliegia di Vignola IGP, della Pesca e la Nettarina di Romagna IGP, dell’Insalata di Lusia IGP,  del Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP e del Radicchio di Chioggia IGP.

In Italia le attività prevedono fino al 13 ottobre il coinvolgimento di otto punti vendita della catena Eataly su tutto il territorio nazionale, per proseguire dal 21 ottobre al 3 novembre nei punti vendita Super Elite della zona di Roma e infine, dal 5 al 24 novembre all’interno dei punti vendita della Cooperativa Castellana a Castelfranco Veneto e Montebelluna. 

Insieme all’Insalata di Lusia IGP, i prodotti protagonisti per l’Italia della campagna di comunicazione sono l’asparago Verde d’Altedo IGP, la ciliegia di Vignola IGP, Pesca e la Nettarina di Romagna, la Pera dell’Emilia Romagna IGP, il Radicchio Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP e il Radicchio di Chioggia IGP.

Potrebbe interessarti anche