Quando si pensa alle eccellenze del made in Italy, non si può non pensare ai grandi vini italiani. E, se si parla di vini, l’esperienza del Prosecco a denominazione di origine controllata non può non essere ricordata. Ecco perché il 24 ottobre al webinar “Modelli di business a confronto – Esempi di eccellenze dell’agroalimentare italiano” ci sarà Luca Giavi, dal 2014 direttore del Consorzio di tutela della Doc Prosecco.
Classe 1973, laureato in giurisprudenza all’Università di Trieste e sommelier, Giavi è stato membro del consiglio di amministrazione dell’Associazione italiana consorzi indicazioni geografiche ma, interessante soprattutto nel nostro caso, ha ricoperto il ruolo di direttore del Consorzio del Radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco per dieci anni, fino al 2010.
“Credo che i positivi risultati ottenuti in questi ultimi dieci anni dalla nostra denominazione siano stati determinati da molteplici fattori, di sicuro una incisiva attività di tutela e una attenta gestione delle produzioni sono da annoverare tra questi, oltre all’apprezzamento dei consumatori, naturalmente”, spiega Luca Giavi a myfruit.it.
Il 24 ottobre alle ore 15:00 al webinar “Modelli di business a confronto – Esempi di eccellenze dell’agroalimentare” italiano, organizzato da Selenella insieme a myfruit.it, parteciperanno Massimo Cristiani, presidente di Selenella, e Walter Pardatscher, direttore generale di Vog. L’ultimo dei quattro relatori sarà svelato domani. L’appuntamento è trasmesso in diretta sul nostro canale Linkedin e su Youtube ed è visibile tutti, è sufficiente registrarsi a questo link.