16 settembre 2022

Ritorna l’appuntamento con i Fields of innovation di Syngenta

72

Ritorna dal 27 al 29 settembre 2022 a Grootebroek, Olanda, lo storico appuntamento con  Fields of Innovation. Una tre giorni di visite in campo e di dialogo con gli esperti di Syngenta e con i principali attori della filiera orticola per confrontarsi sulle ultime opportunità offerte in risposta ai cambiamenti climatici, alla crescente pressione delle malattie, al miglioramento della salute del suolo e all’offerta di prodotti salutari e funzionali per il consumatore.   

In mostra differenti innovazioni su diverse colture in grado di fare la differenza sul mercato tra le quali le novità nell’assortimento brassiche e il cavolfiore tutto da mangiare iStem, terzo classificato al Flia award 2022, le cipolle Mildew resistenti, le ultime introduzioni di spinacio resistenti a Stemphylium e Peronospora, i nuovi ibridi di mais dolce, colorati e gustosi, le ultime novità nel fagiolino.

L’innovazione è il motore delle attività

In questa edizione dei Fields of innovation apriremo le porte del nostro R&D technology center. I nostri esperti e i nostri scienziati mostreranno le modalità di impiego dei biological, illustreranno le tecnologie di rilevamento dei dati in campo e le tecniche di back-crossing breeding per lo sviluppo di varietà in grado di rispondere alle esigenze e alle sfide dell’agricoltura moderna.

Tra le ultime innovazione tecnologiche saranno presentati Edaphlog e il  biodiversity sensor utilizzati per il rilevamento dello stato di salute del terreno, della presenza di biodiversità e dello stato di stabilità dell’ecosistema. Il suolo è alla base del sistema alimentare e il 95% della fornitura globale è prodotto sul terreno. È pertanto indispensabile preservare questa preziosa risorsa e impedirne il degrado.

Fonte: Syngenta

Potrebbe interessarti anche