17 settembre 2013

Salad Sommelier. Il percorso sensoriale ideato da OrtoRomi

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Secondo alcuni critici gastronomici, uno dei modi per testare al meglio un ristorante, anche e soprattutto se appartenente all’alta sfera della cosiddetta “haute cuisine”, è quello di giudicare il livello qualitativo di una semplice insalata. Se volete mettervi alla prova una buona occasione si presenterà tra qualche giorno a Roma, durante la nuova edizione di Taste of Roma che dal 26 al 29 settembre vedrà come protagonisti, nei giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica, l’alta cucina e l’enogastronomia d’eccellenza.

Un percorso dedicato alle varie tipologie di insalata accompagnerà il pubblico dal tenero lattughino al croccante radicchio, dalla piccante rucola fino alla nuove e speziate insalate orientali, come la tatsoi, la mizuna e la red chard. L’ha creato OrtoRomi (stand B4), una delle aziende di riferimento italiane nel mondo della IV gamma. Salad Sommelier è il nome scelto per questo viaggio sensoriale e di gusto nel mondo delle insalate, un po’ come se fossero un vino.

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