La “sfida” alla crema alle nocciole più famosa del mondo, la Nutella, arriva dal Sud Italia, a colpi di Nocciole di Giffoni. A lanciarla, sulle frequenze di Radio Club 91, è stato in questi giorni Sal Del Riso, che ha detto testualmente via etere, durante il programma “Sapori di Sera”: “Sfido la Nutella con la mia crema alle nocciole di Giffoni all’evo senza grassi idrogenati e olio di palma”. Ovviamente, è facile comprendere che non si tratta di una sfida sui numeri, bensì sugli ingredienti. Sal Del Riso, del resto, è un volto abbastanza noto nell’ambiente enogastronomico nazionale: proprietario di una pasticceria a Minoti, in provincia di Salerno, è stato anche ospite all’edizione 2014/2015 del programma televisivo “La prova del cuoco”. Nel suo intervento radiofonico, l’artigiano pasticcere ha praticamente testimoniato una volta di più la grande qualità delle nocciole di Giffoni, protette come noto anche dall’Indicazione Geografica Protetta. Nello stesso programma radiofonico, Sal Dal Riso ha affermato di esportare già la sua crema di nocciole Giffoni in Corea, Russia e Arabia Saudita.
15 ottobre 2015
Sfida la Nutella con le nocciole di Giffoni
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