Si preannuncia un’edizione record per il Sigep, Salone della gelateria, pasticceria e panificazione in programma a Rimini da sabato 21 a mercoledì 25 gennaio prossimi. Saranno infatti 850 le imprese espositrici (ovvero 100 unità in più rispetto allo scorso anno), che occuperanno i 90.000 metri quadrati del quartiere fieristico romagnolo. L’inaugurazione è prevista sabato 21 gennaio alle 10.30 nella hall Sud. Fra i grandi appuntamenti che si terranno durante l’evento, è da segnalare la Coppa del Mondo di Gelateria, quest’anno allargata a tredici Paesi dai cinque continenti e dedicata al tema “I frutti della Terra e del Mare”. La manifestazione sarà ripresa e trasmessa in diretta bilingue (italiano e inglese) sul sito internet del Sigep (www.sigep.it), con replica notturna per favorire l’audience in tutto il mondo. Sul fronte espositivo, da rimarcare la novità di “Biosigep Ingredienti”, processi e percorsi per il biologico e l’ecosostenibilità, il riconoscimento alle imprese e ai prodotti che hanno introdotto l’uso dei prodotti biologici nella filiera del dolciario artigianale unito a una ricerca della sostenibilità ambientale della produzione stessa.
05 gennaio 2012
Sigep 2012 a + 100 presenze rispetto al 2011
35