28 ottobre 2015

Sigep 2016, anche una gara di torte tra professionisti

71

Si annuncia un’edizione sempre più ricca quella di Sigep 2016, il salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, in programma a Rimini dal 23 al 27 gennaio prossimi. In occasione della 37° edizione di questa fiera, si terrà per la prima volta il concorso “The Ultimate Chococake Award”, aperta a tutti i professionisti della pasticceria.

The Ultimate Chococake Award, in particolare, è il concorso legato al cioccolato Belcolade promosso da Puratos Italia e sponsorizzato appunto da Sigep e Rimini Fiera, rivolto solo ed esclusivamente ai professionisti di settore con particolare riferimento a pasticceri e cioccolatieri. Protagonista della prima edizione sarà Belcolade Origins Vietnam 73, un cioccolato fondente al 73% prodotto con pregiate fave di cacao provenienti dal delta del Mekong, la regione più fertile del Vietnam. Ogni concorrente dovrà creare la sua “Torta Vietnam”, ovvero una torta al cioccolato a base di Belcolade Origins Vietnam 73, e caricare foto e ricetta nell’apposita area di upload. Una giuria tecnica composta dai più famosi Maestri Pasticceri italiani sceglierà i 10 concorrenti meritevoli di arrivare in finale, che si svolgerà a Rimini Fiera in occasione della 37° edizione di Sigep 2016.

Per tutti i dettagli di partecipazione: The Ultimate Chococake Award.

Potrebbe interessarti anche