12 gennaio 2015

Sigep, inizia il conto alla rovescia

59

Dal 17 al 21 gennaio prossimi si svolgerà a Rimini la 36° edizione del Sigep, il salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Per l’occasione, sono attesi nel quartiere fieristico romagnolo circa 175 mila operatori professionali da tutto il mondo. Reduce dall’edizione record nel gennaio scorso, Rimini Fiera conferma lo svolgimento in contemporanea di RHEX Ristorazione (Rimini Horeca Expo), fiera dedicata alle tendenze del food extradomestico, oltre alla biennale A.B.TECH EXPO, esposizione che riunisce sotto un unico “tetto fieristico” tutto il settore bakery, dalla grande qualità della produzione artigianale alle innovative tecnologie industriali di tale comparto. Tantissimi gli eventi in programma: dal Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores a SIGEP Gelato d’Oro, con le selezioni della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016, fino a The Star of Sugar che vedrà una rassegna di sculture in zucchero dedicata al mito della Ferrari. Il programma completo sul sito www.sigep.it. “Ci attendiamo – commenta Patrizia Cecchi, direttore business unit di Rimini Fiera – un ulteriore incremento della manifestazione, sempre più capace di qualificare il profilo dei visitatori, in particolare quelli provenienti dall’estero. Un percorso condotto insieme alle associazioni di riferimento e con le imprese, fondamentali nel condividere le coordinate di sviluppo della manifestazione. Ne consegue un’offerta commerciale completa e di qualità, insieme alla quale Rimini Fiera è coinvolta tutto l’anno per generare eventi di promozione delle filiere del dolce artigianale made in Italy”.

Potrebbe interessarti anche