23 aprile 2018

Sol&Agrifood, bilancio positivo per la XII edizione

37

Si è chiusa con un bilancio molto positivo l’edizione numero 12 di Sol&Agrifood, (nella foto Veronafiere –Ennevi un momento della manifestazione) il salone internazionale dell’agroalimentare di qualità che, ancora una volta, si è dato appuntamento a Verona in concomitanza con Vinitaly.

Tra cooking show e workshop, Sol&Agrifood ha puntato ancor più al coinvolgimento di produttori e operatori internazionali. A tal proposito non sono mancate la collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, con l'Associazione Interregionale Produttori Olivicoli e la partecipazione di chef-testimonial noti al grande pubblico. I 300 espositori dell'area dedicata ai prodotti alimentari hanno presentato soprattutto pasta, salumi, specialità dolciarie, formaggi, mieli, salse, caffé, oltre ad alcune tipicità ortofrutticole fresche e frutta secca, in particolare noci, le cui virtù salutistiche trovano sempre più conferme anche nella letteratura scientifica. Ora l’appuntamento è già fissato per una nuova edizione al prossimo anno, dal 7 al 10 aprile 2019.

 

 

Potrebbe interessarti anche