24 febbraio 2011

Soyjoy: i benefici della soia e la gioia della frutta

28

Si chiama Soyjoy, è lo snack di ultima generazione per chi ha uno stile di vita attivo e salutare, creato sui concetti della nutraceutica e della “soylution” (una soluzione orientata al futuro, ecocompatibile e salutare al problema dell’alimentazione). Prodotto in Giappone dal gruppo Otsuka Pharmaceutical, è distribuito in Europa e Italia da Nutrition&Santè. Le barrette, presenti in sette diverse versioni, sono a base di farina di soia integrale, non OGM, accuratamente mixata con frutta (cocco, uvetta, mandorle, mele, banane, goji, biancospino, prugne, fragole, arance, mirtilli…) per ottenere un’esperienza multisensoriale unica nel suo genere. La consistenza Soyjoy lo porta ad essere consumato più lentamente (in 3-4 minuti) degli altri snack (45-60 secondi), risultando, così molto più simile ad un piccolo pasto.“Inoltre  –spiega Leonardo Petrella, Junior Brand Manager di Nutrition&Santè- ha un basso indice glicemico (28/100) che non porta a picchi di glicemia ed insulina tipici degli altri snack. Invece produce una graduale liberazione di energia ed un buon effetto saziante.” La commercializzazione, per 2011, è prevista solo nel milanese, in bar ed alla Rinascente “per posizionare bene il prodotto – prosegue Petrella- Poi ci allargheremo all’Italia. Nel 2013 produrremo in Europa, dando lavoro anche da noi.”

Potrebbe interessarti anche