In occasione delle feste natalizie 2012, Sperlari ha lanciato il concorso “Torrone a Modo Mio”, nell’ottica di coinvolgere gli appassionati di cucina invitandoli a creare e a condividere online ricette dolci o salate aventi il torrone Sperlari tra gli ingredienti principali. La partecipazione è aperta fino al 31 gennaio 2013 e in palio ci sono un weekend gastronomico per 2 persone del valore di 1.200 euro e 4 buoni acquisto da 100 euro ciascuno. Quest’anno, del resto, la società cremonese del Gruppo Leaf Italia Srl ha deciso di investire decisamente su questo tipico dolce natalizio, coinvolgendo anche la food stylist e scrittrice di libri di cucina Roberta Deiana, che per la stessa Sperlari ha realizzato 4 ricette a base di torrone, di cui una dolce e tre salate, ma tutte molto scenografiche. Le ricette pervenute saranno pubblicate sul sito www.sperlari.it, presso il quale è scaricabile anche il regolamento completo del concorso.
10 dicembre 2012
Sperlari lancia il “Torrone a modo mio”
30