Comunicati in sintesi

28 giugno 2024

Terra Orti, soddisfazione per il Fancy Food Summer

203

Si è conclusa con successo la partecipazione di Terra Orti al Fancy Food Summer. E' stato tutto un gratificante susseguirsi di eventi: allo stand hanno fatto visita il ministro dell’agricoltura Francesco Lollobrigida e l’assessore all’agricoltura della Regione Campania Nicola Caputo oltre al simpatico e famoso Piero Armenti, de “Il mio viaggio a New York”.

Tanti i buyer della Grande Mela interessati ai prodotti, accolti con l’interprete Italo - americano Domenico, esperto del settore. La linea tipico nell’ambito dell’Italian Food Village, progetto del consorzio Edamus del quale Terra Orti è socio fondatore, è stata valorizzata grazie ai cooking show a cura di Luca Fresolone, chef de “La Cucina del Presidente”.

Altri chef in fiera hanno gradito i prodotti di Terra Orti e li hanno utilizzati nei loro cooking show. Conserve di pomodori vari, pasta artigianale, confetture di frutti rossi, mieli pregiati, nocciole di Giffoni Igp, olio extra vergine di oliva “le cinque province”, sughi pronti: tante e apprezzate sono state le proposte per il mercato americano.

 “Affacciarsi ai mercati oltreoceano con i prodotti trasformati Made in Italy di pregio, è un modo, per i produttori ortofrutticoli, di mettersi in gioco con nuove opportunità - ha dichiarato il presidente di Terra Orti Alfonso Esposito - continueremo con convinzione su questa strada, organizzando la nostra presenza anche al Sial a Parigi per il prossimo autunno”.

Fonte: Terra Orti  

Potrebbe interessarti anche