A seguito del successo ottenuto lo scorso anno a Bologna, sua città natale, Titto si espande sempre più. La prima catena in franchising che propone gelato self service, conta infatti aperture che oggi annoverano anche, oltre al capoluogo emiliano, Milano, Reggio Emilia, Riccione, Verona, Sant Antoni de Portmany (Ibiza) e, da un mese a questa parte, Firenze. Proprio alla neoapertura fiorentina ha dedicato un apposito servizio in questi giorni il quotidiano cittadino, La Nazione, che parla del nuovo negozio come di un’iniziativa in grado di creare una vera e propria tendenza. Scrive tra l’altro il quotidiano: “L’opzione self service mette d’accordo tutti: dai piccoli, che si divertono a fare da soli, fino ai nonni, che non disdegnano uno strappo al cono tradizionale. Ma non mancano neppure gli studenti, che con il caldo hanno deciso di mangiare un gelato per pranzo, per poi passare agli impiegati che lavorano in zona e preferiscono rimanere leggeri con fragole, ananas e tutta la frutta esotica a disposizione… Il prezzo finale è stabilito dal peso complessivo. Si può quindi passare dalla coppa del golosone, dove mischiare zuccherini, nocciole caramellate e biscottini, alla coppa di macedonia e yogurt, ideale per chi vuole rimanere light…”. In ogni punto vendita, Titto propone almeno 6 gusti sempre freschi e “gluten free”.
27 giugno 2012
“Titto” apre a Firenze
28