Quest’anno più che mai, il Sigep si conferma una fucina di gustose novità per il mondo della gelateria. Torronalba, azienda di Piobesi d’Alba (CN) che da oltre 40 anni è realtà leader nel commercio di prodotti dolciari e semilavorati per gelateria e pasticceria, ha presentato al Salone internazionale della Gelataria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, che chiude oggi a Rimini, due paste per altrettanti gusti che si caratterizzano per l’alto contenuto innovativo. Ad illustrarle nei dettagli è Lucia Arpino, responsabile commerciale dell’azienda piemontese, che spiega: “Una novità che abbiamo presentato a Sigep 2015 è “Colazione all’Italiana”, un abbinamento tra una pasta aromatizzata a un delicato sapore di caffè caramellato con un variegato di gianduia e fette biscottate croccanti. Con questa idea – continua la Arpino – recuperiamo tutto il sapore della più tradizionale colazione all’italiana e, al contempo, aggiungiamo qualche cosa di croccante da masticare all’interno del gelato, rispondendo quindi ad una delle tendenze del momento in termini di gusto. Inoltre, abbiamo allargato la nostra offerta nella Linea Cioccolati, proponendo un gusto al cioccolato fondente ricavato esclusivamente da base acquosa, quindi particolarmente indicato per chi presenta intolleranze al latte. Il risultato è un cioccolato fondente al 60%, dal gusto molto intenso anche per la qualità della materia prima, che è un grand cru dominicano”. Del resto, la qualità delle materie fa parte del dna dell’azienda Torronalba. Le stesse paste di nocciola sono realizzate da Torronalba solo con prodotto italiano: o Nocciola Piemonte Igp, o nocciola romana.
21 gennaio 2015
Torronalba amplia la gamma dei gelati
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