13 novembre 2013

Un ricettario con le patate. Firmato Consorzio Patata di Bologna Dop

46

Il sigillo della Dop è arrivato nel 2012, riconoscimento finale di una tradizione che vede il territorio bolognese da sempre protagonista nella coltivazione di patate. La varietà Primora, in particolare, che da oltre 30 anni si imposta nel territorio, ha dalla sua, oltre che ottime caratteristiche organolettiche, anche una certa versatilità nel suo utilizzo in cucina. Così, fino al 7 gennaio 2014 il Consorzio Patata di Bologna Dop regalerà a tutti i consumatori un ricettario, dal titolo “L’ECCELLENZA… in tutte le salse” contenente molte idee per preparare uno degli alimenti più amati da grandi e piccoli. 7 piatti, dall’antipasto al dolce, con idee anche per il Natale come adempio con il dessert a base di pappate e pere.

La promozione è attiva in 35 punti vendita del centro e nord Italia, e avrà come supporto esterno affissioni statiche e dinamiche nelle città di Bologna, Modena, Parma, Reggio Emilia, Piacenza, Mantova, Ferrara e Milano. L’elenco dei negozi con le promozioni in store sarà disponibile a breve sul sito www.patatadibologna.it

Potrebbe interessarti anche