Venchi, storica azienda piemontese attiva nei settori del cioccolato e del gelato, ha riaperto un proprio negozio presso l’aeroporto di Napoli. Il nuovo punto vendita si trova nell’area partenze, al primo piano del terminal 1. Data l’apertura in piena estate, non mancano le proposte per una pausa in totale freschezza: Venchi propone infatti per il mese di agosto due ricette gelato tipiche della tradizione mediterranea: la granita alla mandorla e al limone. Fresche, leggere e prodotte in loco, utilizzando ingredienti esclusivamente naturali, italiani e di altissima qualità. Vastissima anche la gamma di prodotti cioccolato offerti: dai classici della tradizione piemontese, come il gianduia, ai nuovi “diablotin”, cioccolatini bigusto dal cuore di cioccolato fondente avvolto da un morbido ripieno al pistacchio, al cioccolato bianco e vaniglia del Madagascar, alla nocciola, al caffé o al puro fondente. Molto appetitosa e sempre all’insegna della frutta secca anche la nuova linea salata, che prevede cioccolato bianco con mandorle, pistacchi e nocciole salati. Non manca nemmeno la gamma “Chocholight” senza zuccheri aggiunti, pensata per chi non vuole rinunciare ai piaceri del cioccolato pur facendo attenzione alla linea.
09 agosto 2013
Venchi “atterra” all’aeroporto di Napoli
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