02 maggio 2014

Vincente Delicacies porta quattro novità a Cibus

31

Grandi novità a Cibus 2014 per Vincente Delicacies, impresa dolciaria siciliana specializzata in prodotti di pasticceria di alta qualità. Al salone internazionale dell’alimentazione, che si svolgerà nel quartiere fieristico di Parma dal 5 all’8 maggio prossimi, l’azienda proporrà in anteprima quattro golose novità presso il proprio stand D042 al padiglione 5. In particolare, saranno presentati: Fine Pasticceria alla Mandorla in Cofanetto Metallico Luxor, con paste di mandorla classiche, agli agrumi e al pistacchio di Sicilia. Disponibili anche nella versione classica, ricoperte di cioccolato extrafondente 70% e al pistacchio di Sicilia, con aggiunta di finissimo croccante bianco; Baroque – Cubetti di Torrone Morbido in confezione cubo trasparente, nelle varianti cubetti di torrone morbido alla mandorla, al pistacchio e alle nocciole Sicilia; Panettone Artigianale Bagnato di Cioccolato incartato a mano, proposto nei due gusti al pistacchio di Sicilia e cioccolato bianco e arancia rossa e cioccolato fondente; Croccante Matador nelle tre  varianti al pistacchio, alle mandorle e alle nocciole di Sicilia, disponibile anche nella versione ricoperta di cioccolato bianco, al latte o extra fondente al 70%. Ulteriori informazioni su: www.vincentedelicacies.com.

Potrebbe interessarti anche