Si è concluso nel segno dei record il “World Nut and Dried Fruit Congress” 2012, tenutosi nei giorni scorsi a Singapore. Il più importante appuntamento mondiale sulla frutta secca organizzato da INC, che si tiene ogni anno in una location diversa (l’anno scorso era toccato a Budapest), ha fatto segnare infatti il maggior numero di visitatori, espositori, Paesi rappresentati, categorie e convegni tecnici che si sia mai registrato nelle trenta edizioni precedenti. In particolare, sono stati presenti 934 operatori professionali provenienti da 53 diversi Paesi del mondo. Il Comitato Scientifico di INC, presieduto da Pino Calcagni, ha discusso nel corso di questo appuntamento internazionale alcuni dei temi di più stretta attualità per il settore, come i mutamenti climatici, il livello di biossido di zolfo nelle uve, il progetto MycoRed, il problema della contaminazione microbiologica, la US Food Safety Modernization Act, le regole del Codex Alimentarius nei rapporti di import/export, i pesticidi ML, la valutazione dei rischi per la sicurezza e la salute.
31 maggio 2012
“World Nut and Dried Fruit Congress” da record
68