Ci sarà anche tanta frutta secca, come nocciole e mandorle, alla tappa pesarese di Art & Ciocc, in programma da venerdì a domenica prossimi in Piazza del Popolo. La manifestazione itinerante, che riunisce maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia, proporrà ai visitatori specialità di vario genere, dal liquore al cioccolato servito in cialde croccanti ai cuneesi al rhum, dal cioccolato di Modica al maxi-cremino alla nocciola e gianduia, passando per torrone al cioccolato, cioccolatini al peperoncino, praline, dragées e tante altre specialità. Tra le sperimentazioni di ultima generazione non mancheranno anche il cremino rotondo con gli strati di gianduia e nocciola concentrici anziché sovrapposti e gli spiedini e i bicchierini di mousse al cioccolato. Questo l’elenco degli espositori presenti: Chocolat – L’Angolo del Cioccolato, Choco Passion di Antonio Schettini, Dolcezze Siciliane, Dolce Milano di Carlo Campanella, Dolcilandia di Sebastiano Maggioni, Fiorerosso Angelo, Illimani Stampi di Paganotti Patrizia, Marino Cioccolato, Pasticceria Canasta, Pasticceria Primavera di Lufi Zamira, Preziose Delizie di Iolanda Paese, SIL di Mengo Francesco Stringhetto, Fabrizio Sweet Belgium. Organizza la manifestazione il Comune di Pesaro.
07 marzo 2012
Art & Ciocc fa rotta su Pesaro
46