14 ottobre 2021

Buonduelle Food Service: nuova gamma di cereali e legumi Minute

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Bonduelle Food Service, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa, presenta la nuova gamma di Cereali e Legumi surgelati Minute in cinque referenze: Bulgur, Orzo, Quinoa, Lenticchie e Ceci.

Una novità assoluta per Bonduelle Food Service, che completa così la sua offerta di qualità al mondo della ristorazione con ingredienti naturali e sani per un'alimentazione a base vegetale gustosa, bilanciata e sempre più richiesta da un pubblico in costante crescita, composto da flexitariani, a cui appartiene oggi un italiano su quattro, vegetariani e vegani.

Proprio in questo contesto, legumi e cereali stanno conquistando insieme alle verdure un ruolo di primo piano nell'alimentazione degli italiani, con una crescita a doppia cifra sia in ambito retail che nelle cucine professionali, perché perfetti per creare ricette sazianti, bilanciate e complete da un punto di vista nutrizionale.

Ideali per preparazioni calde e fredde, infatti, sono tra i grandi protagonisti di ricette tradizionali, ma anche di piatti originali e di tendenza come pokè, bowl, hummus e burger vegetali.

I nuovi Cereali e Legumi Minute sono pratici ed estremamente versatili. Già cotti al vapore con la tecnologia Minute e surgelati al naturale Iqf, sono pronti in pochi minuti in forno e microonde o possono essere semplicemente decongelati e rigenerati.

La cottura a vapore con la tecnologia brevettata Minute preserva al meglio le qualità e le proprietà organolettiche del prodotto, il suo gusto, il suo colore e consistenza e garantisce un'ottima resa, senza rilascio d'acqua e perdita di peso. I Cereali e i Legumi Minute sono disponibili in comode confezioni da 1 chilo, che ne facilitano lo stoccaggio e contribuiscono a ridurre gli sprechi e ad aiutare l'ambiente.

Il lancio della gamma di Cereali e Legumi Minute si inserisce nell'ambito di Greenology, il nuovo e ambizioso progetto Bonduelle Food Service per promuovere l'alimentazione a base vegetale nelle cucine professionali e mettere i vegetali al centro del piatto.

Fonte: Bonduelle Food Service

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