23 aprile 2014

FrisCo. Un’insolita colazione al CAAB di Bologna

65

Una colazione dai sapori inconsueti quella offerta agli operatori e ai clienti del mercato ortofrutticolo di Bologna da FrisCo, impresa olandese che esporta in Italia frutta e verdura esotica, germogli, fiori commestibili e mini verdure. Chi si è trovato a passare dall'area di Cenerini spa del CAAB a partire dalle 5 del mattino del 23 aprile, ha trovato una cucina mobile attrezzata e uno chef intento a preparare e proporre finger food a base di prodotti esotici come la patata viola “Vitelotte” e finemente decorati con mini verdure e germogli, come “From Age Leaves” germoglio dal gusto di formaggio stagionato o “Apple Blossom” dal delicato sapore di mela verde.

Molti ristoranti stellati hanno già messo questi prodotti nei loro menu. L'operazione di marketing di FrisCo, afferma Chiara Zamarian, responsabile per il mercato italiano dell'azienda: «si pone l'obiettivo di favorire, attraverso queste degustazioni, la conoscenza di questi prodotti che rappresentano una nicchia di mercato in espansione, soprattutto per merito di programmi televisivi come Masterchef in cui sono stati più volte utilizzati”. La prossima tappa della degustazione il 24 maggio 2014 a Cervia, presso l'azienda Sì Frutta.

Potrebbe interessarti anche