Dopo l’esperienza positiva dello scorso anno, Madi Ventura, azienda leader nel settore della frutta secca, ha deciso di ripetere anche nel 2011 il progetto avviato con Alma, la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi con sede alla Reggia di Colorno (PR). Anche per tutto il mese di dicembre saranno quindi in distribuzione, assieme alla gamma di frutta secca bi-porzione, 22 ricette elaborate in esclusiva da diversi chef della scuola Alma. “Si tratta naturalmente – spiegano dall’azienda – di ricette che prevedono tra gli ingredienti l’impiego di frutta secca. La particolare forma di packaging adottata, permette di staccarle facilmente e di conservarle”. La collaborazione tra Madi Ventura e Alma non si ferma comunque qui. All’interno di questa scuola sono infatti stati selezionati 30 chef i quali, all’interno dei propri ristoranti, stanno presentando da questi giorni un piatto d’autore utilizzando la frutta secca Madi Ventura tra gli ingredienti principali. I clienti che sceglieranno di degustare questo piatto, potranno inoltre ricevere in omaggio una riproduzione dell’opera “Ri-Natura”, che il prof. Concetto Pozzati ha dedicato a Madi Ventura e che l’azienda ha già donato in forma di serigrafia agli chef aderenti all’iniziativa.
16 novembre 2011
Madi Ventura, continua l’alleanza coi grandi chef
61