Parla siciliano il vincitore 2012 di Sapore Tasting Experience. Il salone riservato al B2B e dedicato alla creatività nei sapori per il fuori casa ha infatti premiato Alfio Neri, artigiano pasticcere siracusano, che ha vinto il “Sapore Innovation Award” per il “Canale Bar” con le “Perle di mandorla al moscato doc di Siracusa”. Oltre al moscato di Siracusa, al miele degli Iblei e al limone “femminello” di Siracusa, l’ingrediente protagonista che ha portato al trionfo Neri è stata la mandorla di Avola. Alla premiazione sono intervenuti: Maurizio Melucci (Assessore al Turismo Regione Emilia-Romagna), Juri Magrini (Assessore alle attività economiche Provincia di Rimini), Andrea Gnassi (Sindaco di Rimini); Lorenzo Cagnoni (Presidente Rimini Fiera S.p.A.), Patrizia Cecchi (Direttore business unit Rimini Fiera), Habeeb Ali Al-Sadr (Ambasciatore dell’Iraq presso la Santa Sede), Robelto Zalambani (Segretario Nazionale Arga-Stampa Agroalimentare).
05 marzo 2012
Sapore Tasting Experience, vince la Sicilia
57