03 dicembre 2010

Successo per FoodGate & FreshGate Egypt

63

Dal 27 al 29 novembre a Sharm El Sheikh si è tenuta la 2ª edizione del “FoodGate & FreshGate Egypt”. Più di 200 espositori egiziani hanno presentato prodotti di alta qualità sia per quanto riguarda il fresco (fragole, agrumi, cipolle, uva, peperoni, iceberg) che trasformati (come i succhi di frutta, olio, olive, surgelati). L'evento, organizzato da Expolink, in collaborazione con AEC (Agricoltura Export Council), Food Export Council e l'Industrial Modernization Centre (IMC), ha riscosso un successo di pubblico in crescita rispetto alla 1ª edizione, con molti visitatori anche dall’Italia. “L’Egitto è un mercato molto interessante, in crescita e questo evento è un’ottima vetrina sia per gli operatori egiziani che per i visitatori professionali esteri – afferma Carlo Facchini, Presidente di Olympia di Navigazione, presente a Sharm El Sheikh – La location è accogliente, la ricettività ottima, un’organizzazione impeccabile. Auspico che gli egiziani continuino a migliorarsi, magari investendo anche in formazione. L’Egitto deve fornire alla sua manodopera – prosegue Facchini – know how necessario per rispondere alle esigenze dei mercati occidentali”. Attendiamo quindi la 3ª edizione consci delle potenzialità di sviluppo nella terra dei faraoni.

Potrebbe interessarti anche